打印 上一主題 下一主題

實名diss五一九路回力專賣店

[復制鏈接]
51/3498

6月3日早上十點路過就進去看了,打算買雙帆布鞋,一問比自己網購的同款貴出二十,便隨口說了句“這網上便宜二十啊!辈]有一口咬定不在這買,只是在二者中猶豫。
但考慮到網購需要等待,于是就問店員拿雙合適的碼數來試試,結果這姐臉直接臭了滿臉不情愿,甚至翻了好幾個白眼“你要去網上買你就別試。都懶得給你試!
我當時????????????????????
說實話小邵武服務態度向來都熱情,沒想到大清早試個鞋還得擱您這兒受氣?大家都是講道理的人。我直接無語。
我尋思這不是您本職工作?既然選擇了服務行業就至少盡職盡責,誰也不欠誰的。
大可不必請這種絲毫沒有服務意識、素質不高的大媽來做敗好感的事。
建議換店員。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
估計是得了工作怒怒癥
實體店畢竟要賺錢
說實話,實體只比網上貴20,真不算貴!
ZhouLou 發表于 2020-06-03 12:23
實體店畢竟要賺錢

是嘛,但咱也沒說不買嘛。
看來還沒有感受到失業危機
不能跟網上比價,實體店店租人工都要花錢的

登錄/注冊后可看大圖
鐵城風流 發表于 2020-06-03 12:29
不能跟網上比價,實體店店租人工都要花錢的

您說得沒錯,關鍵是都開口說試了,就已經有在這買的打算了。結果這姐因為我說了兩句直接否決,不讓試。

登錄/注冊后可看大圖

她肯定以為你試了碼數又去淘寶買了,才給你臉色看。因為這類操作太多了,就算你是真心想買,你說的那句話,讓人有那種嫌疑了。  詳情 回復 發表于 2020-6-3 14:27
實體店開支大,貴20很正常的。
這個店員有點木,但也有人是只試不買。
她也許擔心你試穿之后又不買,也有一部分人會到實體店試穿尺碼之后不買,網上購買,只是為了掌握尺寸大小
店員沒有服務意識,態度差是重點,其次實體有店租大家都知道,樓主盡量別在實體店比價會給自己招不痛快
不管貴二十還是便宜二十 竟然選擇了當營業員客人進店就要服務好。
聽@雨 發表于 2020-06-03 12:43
她也許擔心你試穿之后又不買,也有一部分人會到實體店試穿尺碼之后不買,網上購買,只是為了掌握尺寸大小

畢竟是個專賣店,雖然算不上高端,但基本的服務態度還是要跟進嘛。但感覺這么做有砸招牌。畢竟試鞋也不造成任何損失。

京東自營買的,不是其他店 目前你去查,應該也是68.78之類,實體店就是98  詳情 回復 發表于 2020-6-3 12:52
奮斗一族 發表于 2020-06-03 12:44
店員沒有服務意識,態度差是重點,其次實體有店租大家都知道,樓主盡量別在實體店比價會給自己招不痛快

好的,確實是這個道理。
店員,拿工資的。
別往上買,你會后悔,我實體店回力紡布鞋子98 后來感覺好穿,想再買一雙,然后都說京東東西真,也是98然后店鋪優惠30 68一雙,果斷買了一雙,不比不知道,京東的那雙,我穿了就會腳板通,4個腳趾頭前面的腳板,每天按下去,就是酸痛的,穿實體店的就不會,我老公說,鞋底不對,所以才會痛
椰椰椰 發表于 2020-06-03 12:47
畢竟是個專賣店,雖然算不上高端,但基本的服務態度還是要跟進嘛。但感覺這么做有砸招牌。畢竟試鞋也不造成任何損失。

京東自營買的,不是其他店 目前你去查,應該也是68.78之類,實體店就是98
萱寶娘娘 發表于 2020-06-03 12:50
別往上買,你會后悔,我實體店回力紡布鞋子98 后來感覺好穿,想再買一雙,然后都說京東東西真,也是98然后店鋪優惠30 68一雙,果斷買了一雙,不比不知道,京東的那雙,我穿了就會腳板通,4個腳趾頭前面的腳板,每天按下去,就是酸痛的,穿實體店的就不會,我老公說,鞋底不對,所以才會痛

哇真的啊,學到了。
如果沒被店員拒絕大概率也不會不買的,結果沒試到。

登錄/注冊后可看大圖

沒洗給你看看 98的還在,68的已經丟了,我偶爾喜歡踩腳跟處去買菜穿,那個踩了后腳跟出,直接破布了……  詳情 回復 發表于 2020-6-3 13:08
小地方的服務員素質跟不上。厲害的服務員應該是能夠把顧客想網購的欲望打消,在實體店購買。沒有服務意識,沒有銷售智慧,真的是很麻木的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊