打印 上一主題 下一主題

[農業林業] 明昌竹制品有限公司最新招聘

[復制鏈接]
21/7056

招聘啟事

福建省邵武市明昌竹制品有限公司成立于2015年,歷經5年的發展和壯大,在竹簽行業擁有扎實的生產實力和穩固的客戶群,公司從源頭開始生產,主要生產竹簽、牙簽、燒烤簽、圓簽,因工廠新建一條生產完成,造成了生產員工的缺口,現面向社會誠聘下列人員:
           招聘要求:工作認真扎實,具有較強的溝通和協調能力以及團隊協作意識,有責任心,有較強的時間觀念和自我工作約束力,公司為全員繳納工傷生育險,享受國家法定節假日,公司設有滿勤獎、優秀員工獎、婚假、產假、探親假及公司分紅,明昌期待大家的加盟明昌的明天因你而昌盛!

1.包裝成品廠
竹簽機臺包裝:
招竹簽機臺包裝女工5名,年齡30-45周歲,要求工作認真,有責任心、配合廠長協調完成生產任務,待遇:平均月計件工資:4500-6000

2.拉絲原料廠
1.貨車駕駛員兼廠長,5000-5500
30-45歲,無J證公司出錢辦理,年終一起補給,送竹粉,絲條質量,過磅簽字竹粉過節片每天整理找吳簽字交給出納小丁登記,登記工資并報給小丁,管理員工上下,開關門,維護駕駛員,開叉車,拿配件,購買成品東西,接送成品廠材料,2成品廠趕貨幫忙做事,工資第一個月4500,第二個月4800,第三個月5000.廠里有上班都要來,保證一個月休2天。年底分紅3000-10000看工作表現及管理
時間:6.點40-6點,時間自由安排
拉絲女工 2名:
要求有工作經驗,工作認真,服從安排,年齡35歲一50歲,按計件,多勞多得,平均35005500元。

搬運刨片男工 2名:
要求工作認真,服從安排,年齡30歲一50歲,按計件,多勞多得,平均40005500元。

地址:邵武市城郊鎮經濟開發區蓮富北路與南路交叉口(三叉口天宇化工斜對面大門口有綠色廠牌,公交車3路車天宇化工站下往三岔口走150米)

愿您的加入給我們帶來新的活力,我們也將為您提供最廣闊的發展空間,明昌竹制品攜全體工作人員期待您的到來!

竹拉絲原料 (普通女工及男工)  聯系吳經理:186 5997 7655
竹拉絲原料 (駕駛員兼廠長) 聯系劉廠長:189 5062 5518
成平竹簽包裝 (女工,打包男工) 聯系劉廠長:189 5062 5518

簡歷可發至:[email protected]
請工作時間撥打電話應聘,謝謝!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群

還招的
駕駛員要搬運貨物嗎
您這廠長是全能呀!只是工資有待高點。
本人75年的有小車證,農用車會開但沒證,叉車沒開過、能行嗎?
15305994264 發表于 2020-6-13 04:48
本人75年的有小車證,農用車會開但沒證,叉車沒開過、能行嗎?

有意向可以到廠里祥談哦

還有招的
樂血男兒TzL 發表于 2020-6-12 23:43
您這廠長是全能呀!只是工資有待高點。

工資憑能力,前期的肯定都不會特別高的
想去看看,自己開過,拉絲廠
豬豬MM 發表于 2020-06-13 10:33
有意向可以到廠里祥談哦

等我軍訓結束后,如果你廠里還招人,我就去看看。
您好,駕駛員兼 廠長還有在招嗎
15397885117 發表于 2020-6-13 12:34
想去看看,自己開過,拉絲廠

可以哦,可以直接到廠里看看的
C E 證,農 G 證。有這三證,主要是做什么呢?
有沒有手工做
投簡歷了,沒回復
有沒有手工做?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊