打印 上一主題 下一主題

[消費之聲] 五四路街口派“邀請函”免費送護膚品?這是騙局!

[復制鏈接]
68/11512
5月15日早晨,我在五四路被一名男士強硬邀請去邵武市韓X御顏美容館領取免費美容產品,最終被騙400元。

5月15日,我在五四路上被一名男士所攔,說要邀請我免費領取美容產品,我已再三明確拒絕,對方強硬要求我前往店面,遂無奈前往。

抵達店面后,店員并未將所謂的“美容產品”贈送給我,而是聲稱要先做一個皮膚檢測,為我挑選合適的產品,我再次拒絕,仍然無效。

在檢測過后,店員反饋說皮膚需要做深層清潔,額頭免費清潔,所采用的儀器是所謂的“可倒出皮膚毒素”的白色膏狀物體以及超聲波清潔儀。

在涂抹過后額頭白色膏狀物體由白變黑,店員稱“這些是導出來的皮膚垃圾”,在我要求店員將其擦掉時,對方拒絕并強硬要求我購買他們的全臉深層清潔套裝(400元),否則不給我把額頭上的東西擦掉。

我無奈購買所謂的全臉清潔套裝,在清潔期間仍有不同店員輪番上陣進行辦卡、產品推銷的行為,我一一拒絕。直至我離開店面,所謂免費贈送的美容產品都沒見到過。

這家店位于五四路巷子深處,店名為邵武市韓X御顏美容館,派傳單的人員為男子,傳單樣貌為紅底過塑傳單。

而深層清潔也是一個騙局,白色膏狀體內含有竹炭因子,和儀器摩擦之后本來就會顯出黑色,呈現出店員所講的“排毒”效果。

強硬要求對方前往店面,強硬要求對方消費,甚至使用騙局騙取消費者金錢,可見其店乃黑店。望大家小心謹慎,回避黑店!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
為什么我沒被拉進去?!每次往那走過都有這樣的人拿傳單,我說沒空!根本就不要停下來腳步。
雅各 發表于 2020-05-16 10:18
我是外地剛來的,對這種所謂的行騙多年的店面實在是不熟悉,且我原本想著他們派傳單也辛苦,配合一下也好,沒想到是騙局,并不是故意為之。

這個2000年頭就有了,你是有多單純呀
意志不夠堅定,現在還會上當也是醉了,直接兇過去就是,大白天他們還敢怎樣。
我表妹女兒上周和光澤的同學,也被硬拽去洗臉,她們才20歲,說洗完臉頭暈沉沉的,好像失去知覺,口袋錢有幾百元沒了,也不懂報警,等到醒了之后已經迷迷糊湖被親戚接回光澤。怕被父母罵一直不敢說,直到三天后才說這個事,F在報警還有用嗎?
我都不理他們
CDHK 發表于 2020-05-16 19:02
哎呦還強調顯示自己是有文化的有錢人……啊哈哈哈……

登錄/注冊后可看大圖
你說的都對哈,不用回復我了,你說的都對~
CDHK 發表于 2020-05-16 19:02

比你有文化吧~

登錄/注冊后可看大圖
CDHK 發表于 2020-05-16 18:58
哈哈哈……有錢人交智商稅嚒……

登錄/注冊后可看大圖
也比你連交智商稅的錢都沒有好啦~
剛出來工作的時候,被騙進去洗過臉,F在街上碰到那些人看也懶得看她們一眼;ㄥX買的經驗啊
雅各 發表于 2020-05-16 15:56
成語有云以己度人,我看您是把這個字發揮到極致,讀書增長人的思維層次和思考深度,這邊建議你可以多讀讀書噢~

雅各 發表于 2020-05-16 15:52
…………………這400塊我都沒計較,也沒有大喊大叫維權拿回來,只是提醒大家注意不要上當,你覺得我會貪那點東西?你自己是什么樣的人就覺得別人是什么樣的人吧。

哈哈哈……有錢人交智商稅嚒……

登錄/注冊后可看大圖
吃否喝否 發表于 2020-05-16 10:52
怎么會達不到?強買強賣屬不屬于違法行為?恐嚇客戶屬不屬于違法行為

呵呵呵。
想家就回家看看 發表于 2020-05-16 10:06
難道市場監督局就看不到邵武在線?

民不告官不究。
強硬要你去,就不是自愿的吧。
“不去責怪騙子而是在這里對受害者冷嘲熱諷”真的很掉價,因為受害者更加軟弱好欺而胡亂怪罪太體現您們學識淺薄了素質低下了。
這邊建議覺得我是貪心的人可以多去外面的世界走走、多讀讀書

登錄/注冊后可看大圖
不要用自己的惡意揣測去暴露自己的德行喲~我最后一次強調,發出來只是為了提醒大家注意

登錄/注冊后可看大圖
人總會有一時好心或者是掉鏈子的時候,沒有人永不犯錯哈。

以己度人,原來你這么貪心啊

登錄/注冊后可看大圖
CDHK 發表于 2020-05-16 15:04
呵呵呵……此地無銀……

成語有云以己度人,我看您是把這個字發揮到極致,讀書增長人的思維層次和思考深度,這邊建議你可以多讀讀書噢~
林少輝 發表于 2020-05-16 14:45
既然然配合就不存在強拉,不然可以報警。

文中并沒有提到強拉哦
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊