打印 上一主題 下一主題

情暖鐵城,執勤民警黃培邵送孩子到醫院處理傷口

[復制鏈接]
17/11084

2月8日,在八一大橋疫情交通管控卡點,一位居住在水北片區的阿姨抱著一名男孩找到執勤民警求助。原來男孩不慎觸碰到手上的留置針頭,手上流血不止,家人著急帶孩子去市立醫院處理。由于市區實行交通管制,且沒有公交車和出租車,于是阿姨找到執勤交警尋求幫助。得知情況后,執勤民警黃培邵立即駕駛警車送孩子到醫院處理傷口。待男孩傷口處理完畢后,民警又開車將他們送回家中。來源:今日邵武數字報(黃義清)

前排不能坐小孩

警察開車沒事,遇不到交通警察

你這一提,說不定好人要受批評了

登錄/注冊后可看大圖
人民警察為人民!
今天孩子發燒都不讓過去,我一路走到醫院然后把孩子一路背回來。啥也不說,大家體會。
一直發呀?
城市的風景 發表于 2020-02-13 16:58
今天孩子發燒都不讓過去,我一路走到醫院然后把孩子一路背回來。啥也不說,大家體會。

不會吧,我們這兩天都可以,拿著病歷本說帶小孩去醫院看病都給過了
xu499802621 發表于 2020-02-13 18:59
不會吧,我們這兩天都可以,拿著病歷本說帶小孩去醫院看病都給過了

剛發現孩子發燒趕緊都帶著孩子出門,到了關卡我就說了孩子發燒要去看醫生。兩位交警并沒有叫我出示任何證件,而是這樣說:不能過,帶孩子看病也不能過。然后我問某個醫院有沒有上班,回答是不知道態度還不是很好。我看到關卡里面停了那么多電動車我想著就把車停那,結果兩位交警說不能停這,停這你就不能回去。整個交流過程態度并不是很好,不然我也不會生氣。孩子打完針走不動,我是從城里背一段走一段走到了大橋。記得有通告說過醫院看病的可以放行,孩子今天剛剛生病我去哪找證明?在今天之前我是很敬重在疫情一線的人民警察,但是現在我就笑笑不說話。
城市的風景 發表于 2020-02-13 19:15
剛發現孩子發燒趕緊都帶著孩子出門,到了關卡我就說了孩子發燒要去看醫生。兩位交警并沒有叫我出示任何證件,而是這樣說:不能過,帶孩子看病也不能過。然后我問某個醫院有沒有上班,回答是不知道態度還不是很好。我看到關卡里面停了那么多電動車我想著就把車停那,結果兩位交警說不能停這,停這你就不能回去。整個交流過程態度并不是很好,不然我也不會生氣。孩子打完針走不動,我是從城里背一段走一段走到了大橋。記得有通告說過醫院看病的可以放行,孩子今天剛剛生病我去哪找證明?在今天之前我是很敬重在疫情一線的人民警察,但是現在我就笑笑不說話。

下次有人碰到類似的事情,可以當著警察的面打110求助
危Diana 發表于 2020-02-13 19:29
下次有人碰到類似的事情,可以當著警察的面打110求助

嗯嗯,謝謝提醒下次這么做。孩子在這個特殊時期發點發燒著急啊,說明了情況還不過。我們家都很自覺,除了我出門買菜,老公孩子半個月都沒出門。沒有特殊原因,我們也不會想著出門。明天還要去打針,有今天醫生的診斷病歷不知道能不能過了。
城市的風景 發表于 2020-02-13 19:35
嗯嗯,謝謝提醒下次這么做。孩子在這個特殊時期發點發燒著急啊,說明了情況還不過。我們家都很自覺,除了我出門買菜,老公孩子半個月都沒出門。沒有特殊原因,我們也不會想著出門。明天還要去打針,有今天醫生的診斷病歷不知道能不能過了。

不給這倆警察點顏色瞧瞧,不知道怎么才是真正的為人民服務
危Diana 發表于 2020-02-13 19:42
不給這倆警察點顏色瞧瞧,不知道怎么才是真正的為人民服務

是哇,真的很氣人的。
城市的風景 發表于 2020-02-13 19:15

很心酸

嗯嗯,印象中人民警察都是熱于助人的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊